AC10 TikTok Downloader

Download Lagu dan Video TikTok Tanpa Watermark

Get it on Google Play

Cara Hack Quizizz dengan Cheat Engine, Kode dan VPN 2024

Ditulis oleh Nursa A

Seorang Web Developer & Konten Kreator Ternama di Indonesia, Follow Klik tombol Bintang.

follow icon Follow Us

Dari Author: Selama 9 tahun AC10 Tech selalu berusaha memberikan informasi terbaru dan akurat bagi pembaca. Kami ahli dan bersemangat dalam bidang ini. Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar di bawah.

Cara Hack Quizizz dengan Cheat Engine, Kode dan VPN 2024 – Oke bro-sis, kali ini kita akan membahas cara hack Quizizz. Siapa sih yang gak pernah pakai Quizizz? Aplikasi ini memang lagi ngetrend banget buat belajar online.

Tapi, kamu udah tau gak sih cara hack Quizizz? Kalo belum, tenang aja bro-sis, kita bakal bahas cara-cara hack Quizizz yang bisa kamu coba.

Pertama-tama, kita bahas dulu apa itu Quizizz.

Review Quizizz

Quizizz adalah aplikasi online yang berguna untuk membuat kuis atau kuis online. Dalam kuis online ini, kamu bisa mengatur soal dan jawaban sendiri.

Quizizz juga menyediakan fitur-fitur keren seperti leaderboard dan live dashboard. Jadi, kamu bisa melihat siapa yang mendapat skor tertinggi dalam kuis yang kamu buat.

Hal ini karena terkadang kita merasa kesulitan ketika mengikuti kuis online tersebut. Mungkin soalnya terlalu sulit, atau waktu yang diberikan terlalu singkat.

Untuk mengatasi hal tersebut, ada beberapa cara hack Quizizz yang bisa kamu coba.

Baca Juga Cara Hack Kahoot

3 Cara Hack Quizizz 2024

Cara Hack Quizizz
Cara Hack Quizizz

Berikut ini ada 3 cara hack quizizz yang bisa kamu coba peraktekan langsung dengan mudah dan cepat.

1. Hack Quizizz dengan Cheat Engine

Cara Hack Quizizz dengan Cheat Engine
Cara Hack Quizizz dengan Cheat Engine

Pertama, kamu bisa menggunakan program Cheat Engine. Cheat Engine adalah program hack yang dapat digunakan untuk mengubah nilai atau skor dalam game dan aplikasi lainnya.

  1. Kamu bisa mengunduh program Cheat Engine di sini: https://www.cheatengine.org/download
  2. Setelah kamu mengunduh program Cheat Engine, langkah selanjutnya adalah menginstalnya di laptop atau PC kamu.
  3. Setelah program berhasil terinstal, buka aplikasi Quizizz dan mulai kuis yang ingin kamu hack. Jangan lupa untuk catat nilai atau skor awal kamu sebelum mengubahnya.
  4. Ketika kamu sedang mengerjakan kuis, buka Cheat Engine dan pilih opsi “Open Process”.
  5. Pilih proses Quizizz yang sedang berjalan.
  6. Setelah itu, kamu bisa mencari nilai atau skor yang ingin kamu ubah.
  7. Setelah nilai atau skor ditemukan, kamu bisa mengubahnya sesuai keinginan kamu.
  8. Jangan lupa untuk menyimpan perubahan yang kamu lakukan.

2. Hack Quizizz dengan Inspect Element

Cara Hack Quizizz dengan Inspect Element
Cara Hack Quizizz dengan Inspect Element

Cara lainnya adalah dengan menggunakan program Inspect Element. Program ini dapat digunakan untuk mengedit atau mengubah kode HTML pada website. Kamu bisa menggunakan program Inspect Element untuk mengubah jawaban atau nilai kuis yang kamu ikuti.

  1. Langkah pertama kamu buka website Quizizz dan mulai kuis yang ingin kamu hack.
  2. Setelah itu, klik kanan pada jawaban atau nilai yang ingin kamu ubah dan pilih opsi “Inspect”.
  3. Kemudian, akan muncul kode HTML pada jendela baru. Cari bagian kode HTML yang berkaitan dengan jawaban atau nilai yang ingin kamu ubah.
  4. Setelah itu kamu bisa mengedit kode HTML tersebut dengan jawaban atau nilai yang kamu inginkan.
  5. Setelah kamu mengubah kode HTML, jangan lupa untuk menyimpan perubahan yang kamu lakukan.
  6. Sekarang coba refresh halaman Quizizz dan lihat apakah jawaban atau nilai yang kamu ubah sudah berubah.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa mengunduh file Inspect Element melalui link berikut ini:

Setelah kamu mengunduh file Inspect Element, kamu bisa menginstalnya di laptop atau PC kamu. Jangan lupa untuk memeriksa keamanan file yang kamu unduh agar tidak terjadi masalah pada komputer kamu.

Setelah kamu menginstal program yang dibutuhkan, sebaiknya kamu hati-hati saat menggunakan program tersebut. Sebab, menggunakan program hack atau cheat dalam kuis online dapat menimbulkan masalah etika dan hukum.

Karena hal tersebut sebaiknya kamu menggunakan program tersebut hanya untuk tujuan belajar atau hiburan saja.

3. Hack Quizizz dengan VPN

Cara Hack Quizizz dengan VPN
Cara Hack Quizizz dengan VPN

Kamu juga bisa mencoba cara lain seperti mengganti IP address atau menggunakan program VPN.

Dengan mengganti IP address atau menggunakan program VPN, kamu dapat mengakses kuis yang seharusnya tidak dapat diakses dari negara atau wilayah tertentu.

Akhir Kata

Sebelum menggunakan program atau metode apapun untuk hack Quizizz, kamu harus mempertimbangkan risiko dan dampak dari tindakan tersebut.

Selain itu, kamu harus bertanggung jawab atas tindakan yang kamu lakukan dalam kuis online.

Untuk menutup artikel ac10tech.id ini, kita harus menyadari bahwa menggunakan program atau metode untuk hack Quizizz tidak etis dan dapat menimbulkan masalah.

Jangan lupa juga, tujuan utama dari Quizizz adalah untuk membantu proses pembelajaran dan meningkatkan pemahaman siswa. Jadi kalian gunakanlah aplikasi ini dengan bijak dan bertanggung jawab.

Artikel Terbaru

Tinggalkan komentar