Ajukan Pertanyaan Disini

Cara Sadap WA dengan Kode *515*no hp# 2024 [Tested]

Ditulis oleh Sandy Riadi

Ikuti Kami di Google News

Google News Ikuti +

ac10tech.id – Tutorial kali ini tentang bagaimana cara sadap wa dengan kode *515*no hp# 2024, simak selengkapnya ada 5 cara sadap wa pacar yang ampuh dan tanpa (no root) pada hp , asli.

Whatsapp telah menjadi bagian integral dari kehidupan kita sehari-hari yang telah menggantikan SMS sepenuhnya.

Jika Anda ingin menanyakan kabar ke teman dengan cepat maka Whatsapp menjadi aplikasi yang tepat. Namun, tidak sedikit orang yang mencari tau cara hack atau bobol Whatsapp orang lain atau malah membobol wa pacar Anda sendiri (mungkin karena cemburu atau curiga).

Namun tak masalah disini, terdapat berbagai teknik bobol Whatsapp yang saat ini tersebar di salah satunya adalah bagaimana cara menyadap whatsapp pacar dengan kode *21* di hp kita ataupun Cara Sadap WA dengan Kode *515*no hp#.

Baca juga Cara Hack WhatsApp Teman Untuk Menjahilinya

cara sadap wa dengan kode *515*no hp#
cara sadap wa dengan kode *515*no hp#

Beberapa dari teknik hacking WA ini sangat ampuh, termasuk cara sadap wa dengan kode *515*no hp#, beberapa dapat dilakukan dengan pengetahuan teknologi dasar dan beberapa hanya trik sederhana, tidak memerlukan pengetahuan teknis.

Trik ini sangat sederhana karena bisa menggunakan aplikasi maupun tanpa aplikasi tetapi juga bisa dengan kode dial dan siapa pun dengan pengetahuan hacking yang sangat dasar dapat menggunakan teknik sadap wa ini untuk sadap Whatsapp seseorang.

Langsung saja simak dan ikuti 5 cara termasuk cara sadap wa dengan kode *515*no hp#, screen mirroring dan metode lainnya di bawah ini.

1. Sadap Whatsapp dengan Screen Mirroring Tanpa Verifikasi

Cara Sadap WA dengan Kode 21 Tanpa Root
Sadap Whatsapp Dengan Screen Mirroring

Beralih ke cara kedua adalah dengan menggunakan teknik Screen Mirroring.

Dengan menggunakan teknik ini, Anda dapat memantau langsung pacar kamu. Tidak hanya whatsapp, Anda juga dapat memantau setiap aplikasi dan aktivitasnya. Berikut Langkah-langkahnya:

  1. Anda perlu dapatkan akses ke ponsel target selama 1 menit.
  2. Sekarang gunakan tautan di bawah ini untuk mengunduh aplikasi di target.
  3. Setelah menginstal, berikan semua izin ke aplikasi ini.
  4. Nantinya Anda akan mendapatkan pop up untuk memulai memantau perangkat dan klik untuk mulai.
  5. Aplikasi ini akan memberikan URL dalam format ini .
  6. Sekarang, salin URL ini dan buka di browser, Anda akan dapat mengakses layar smartphone target.

Selain ini kalian bisa baca juga alternatif Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi kami ini.

2. Cara Menyadap Whatsapp Dengan OTP Sniffing

Cara Sadap WA dengan Kode 21 Tanpa Root
Sadap Whatsapp Dengan OTP Sniffing

OTP sniffing adalah cara mudah untuk mengakses akun Whatsapp target. Teknik ini dapat digunakan untuk meretas whatsapp orang lain dengan cukup simpel.

Pengertian sniffing sendiri adalah teknik yang digunakan untuk meretas jaringan internet dan mengambil data dan infromasi dari suatu perangkat.

Maka dari itu jika OTP Sniffing, kita meretas kode OTP verfikasi whatsapp tersebut.

Seperti yang kita ketahui, sebagian orang mengaktifkan opsi “menampilkan informasi notifikasi di layar”.

Sekarang, dengan menggunakan situasi ini Anda dapat menyadap akun Whatsapp target.

  1. Buka Aplikasi Whatsapp dan masukkan nomor target.
  2. Sekarang, klik ok.
  3. Target akan menerima OTP di lock screen milik target.
  4. Anda dapat dengan jelas melihat OTP target yang duduk di sebelah Anda.
  5. Sekarang, masukkan OTP di ponsel Anda dan Anda dapa masuk ke akun Whatsapp target.

Jika cara diatas masih belum work, kita coba metode hack wa lainnya.

3. Sadap Whatsapp Dengan Kode QR (Brandcode)

Cara Sadap WA dengan Kode 21 Tanpa Root
Sadap Whatsapp Dengan Kode QR

Cara menyadap whatsapp lewat google, Google Play Store memiliki berbagai jenis Aplikasi untuk bobol Whatsapp menggunakan kode QR. Aplikasi ini akan menghasilkan kode QR, Dengan menggunakan kode QR Anda dapat mengakses Whatsapp target.

  1. Gunakan tautan dibawah ini untuk mengunduh Aplikasi dari Play Store.
  2. Setelah diunduh, buka aplikasi di smartphone Anda.
  3. Nantinya Anda akan melihat kode QR.
  4. Di sini, Anda bakal mendapat kode QR.
  5. Sekarang, Pindai kode QR tersebut dengan ponsel target. Setelah memindai, Anda akan secara otomatis mendapatkan Whatsapp target di perangkat Anda.

Baca juga Cara Hack WA dengan CMD

4. Sadap Whatsapp Dengan Voice Mail

Cara Sadap WA dengan Kode 21 Tanpa Root
Sadap Whatsapp Dengan Voice Mail

Anda juga dapat meretas akun whatsapp menggunakan opsi Voice Mail.

  1. Saat Anda masuk ke akun WhatsApp untuk otentikasi, Anda memiliki dua opsi SMS dan Panggilan.
  2. Jika Anda klik panggil maka target akan menerima panggilan di ponselnya, dalam hal ini, jika target tidak dapat menjawab panggilan OTP untuk otentikasi.
  3. Target akan mendapat OTP melalui voice mail, jika target telah mengaktifkan layanan voice mail.
  4. Anda akan mengikuti proses yang sama untuk meretas akun Whatsapp target menggunakan opsi surat suara ini.
  5. Anda dapat membuat pesan suara di nomor berapa pun.
  6. Semua penyedia layanan menggunakan pengguna dan kata sandi default seperti “0000”, “1234” dan “empat digit terakhir nomor Anda”.
  7. Dengan ini Anda bisa menargetkan target pada saat target tidak dapat menerima panggilan verifikasi.
  8. Dengan menggunakan teknik ini, peretas kembali memanggil OTP target, ketika ponsel target ada di surat suara.
  9. Setelah mendapatkan akses maka target tidak dapat lagi mengakses akunnya.

5. Cara Sadap WA dengan Kode *515*no hp#

Jika yang kalian cari adalah Cara sadap wa dengan kode *515*no hp#, cara ini kami cari dari berbagai sumber namun bisa dipastikan cara sadap wa pake kode 515 ini tidak work. Sama halnya dengan cara sadap wa dengan kode *505*.

Kami rasa cara sadap wa dengan kode 515 maupun cara sadap no wa dengan *21* ini hanya prank semata, atau konten yang pansos saja.

Maka gunakanlah cara lain jika cara-cara diatas belum bisa atau susah, karena kami sudah menyediakan banyak cara hack wa lainnya disini.

Jadi kamu semua pasti penasaran nih tentang cara sadap WhatsApp dengan kode *515*no hp# kan? Nih beberapa pertanyaan yang sering kali mimin terima.

Apa sih sebenarnya yang dimaksud dengan kode *515*no hp# untuk nyadap WhatsApp?

Kode *515*no hp# ini sebenarnya adalah mitos belaka ya guys. Nggak ada cara resmi atau kode semacam itu untuk nyadap WhatsApp.

Kalau ada yang ngasih tahu kamu begini, bisa dipastikan itu hoaks atau upaya untuk nyari data pribadi kamu.

Tapi ada banyak tools dan situs online yang katanya bisa nyadap WhatsApp?

Ini juga perlu kalian waspadai. Banyak situs atau tools yang ngaku-ngaku bisa nyadap WhatsApp, tapi sebagian besar dari mereka cuma mau nyuri data kamu.

Terus kalau emang pengen tau aktivitas WhatsApp seseorang gimana caranya?

Gue punya saran yang jauh lebih baik untuk anda yaitu komunikasi terbuka dan jujur aja. Kalau ada masalah atau pertanyaan, lebih baik langsung tanya sama yang bersangkutan, misalnya pasangan Anda.

Privasi itu juga sangat penting, dan seharusnya kita saling menghormati privasi satu sama lain.

Nyadap WhatsApp tuh etis gak ya?

Iya guys, nyadap WhatsApp atau aplikasi komunikasi lainnya tanpa izin adalah pelanggaran privasi yang serius.

Bayangin aja kalau privasimu diinvasi tanpa sepengetahuanmu, pasti nggak enak kan?

Jadi mari kita semua menghormati privasi orang lain dan bertindak dengan etika yang baik.

Ada nggak cara lain yang lebih berguna buat pake WhatsApp dengan bijak?

Ada dong banyak malah. Gunakan WhatsApp untuk hal-hal positif seperti belajar, berbagi informasi bermanfaat, atau sekadar ngobrol santai sama teman-teman.

Kalau mau belajar hal baru, banyak grup dan kanal di WhatsApp yang bisa bantu kamu tumbuh dan berkembang.

Penutup

Jika kesulitan dalam menyadap wa pacar kamu bisa bergabung dengan kami di forum AC10 Hacks dan bertanya tentang apapun. Selengkapnya tentang cara menyadap wa tanpa brandcode kamu bisa menggunakan Social Spy WA dan Aplikasi Hack WA.

Perlu diperhatikan bahwa cara di atas ditujukan hanya sebagai pengetahuan saja atau jika Anda ingin mencoba maka harus memiliki izin dari pemilik akun Whatsapp yang Anda sadap.

Demikian pembahasan cara sadap wa dengan kode *515*no hp# dan beberapa cara ampuh lainnya. Simak juga artikel hacking lainnya hanya di situs ini, termasuk whatsapp, sudah banyak sekali yang kami bagikan untuk anda, mulai dari metode terlama, maupun metode sadap wa terbaru.

Perlu diingat bahwasanya setiap metode lama maupun baru akan tidak work lagi jika pihak whatsapp telah menutup celah untuk hack wa ini.

Sekian dari kami ac10tech.id dan selamat menikmati, terima kasih.

Apakah informasi ini membantu?
IyaTidak

Daftar isi