Cara Paket WA Gratis Axis & Paket Chat 5000 Axis 2024

Ditulis oleh Nursa A

Web Developer & Konten Kreator di Indonesia

Ikuti Kami di Google News

Google News Ikuti +

Cara Paket WA Gratis dan Paket Chat 5000 Axis 2024 – Kali ini AC10Tech.id bakalan bahas tentang cara Paket WA gratis AXIS nih. Buat kalian yang suka onlinean tapi lagi duit pas-pasan, mendingan simak terus artikel ini ya karena bisa jadi ini solusinya buat kalian.

Gak bisa dipungkiri kalo sekarang hampir semua orang butuh untuk kebutuhan sehari-hari. Termasuk untuk berkomunikasi dengan keluarga, teman, atau partner bisnis.

Untuk kalian pengguna AXIS, ada kabar gembira nih! AXIS menyediakan WhatsApp gratis buat kalian para pengguna setianya.

Kuota WhatsApp gratis dari AXIS bisa kalian dapatkan dengan mudah dan praktis. Selama kalian masih menjadi pengguna AXIS, kalian bisa mendapatkan kuota gratis ini setiap harinya.

Baca Juga Cara Merubah Kuota Game Axis Menjadi Kuota Utama

Jadi, gak perlu khawatir lagi kalo kuota utama kalian udah abis, kalian masih bisa chatting dengan gratis.

Dari Editor: AC10 Tech selalu berusaha memberikan informasi terbaru dan bermanfaat untuk pembaca. Kami bersemangat dalam bidang ini. Jika ada pertanyaan silahkan berkomentar di bawah.

Cara Paket Chat Axis 5000

Selain kuota WhatsApp gratis, AXIS juga menyediakan paket chat AXIS 5000 yang bisa kalian beli untuk mendapatkan kuota internet dan juga panggilan.

Buat kalian yang pengen tetep bisa terkoneksi dengan keluarga dan teman-teman kalian dengan harga yang terjangkau, paket chat AXIS 5000 ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Cara belinya juga gampang banget loh, kalian bisa melakukannya dengan cara berikut ini:

  1. Ketik *123# pada ponsel kalian.
  2. Pilih opsi “Paket”.
  3. Kemudian pilih “Paket Chat”.
  4. Di halaman ini kalian akan menemukan pilihan paket chat AXIS yang bisa kalian pilih.
  5. Pilih paket chat AXIS 5000 dan ikuti instruksi selanjutnya untuk membelinya.
  6. Setelah berhasil membeli, kalian sudah bisa menikmati kuota internet dan panggilan yang ada di paket chat AXIS 5000.

Kode Paket WhatsApp Axis 2024

Nah, kalo kalian pengen tau kode paket WA AXIS 2024, berikut adalah caranya:

  1. Ketik *123# pada ponsel kalian.
  2. Pilih opsi “Paket”.
  3. Selanjutnya pilih opsi “Paket WhatsApp”.
  4. Di sini kalian akan menemukan berbagai macam pilihan paket WhatsApp yang tersedia.
  5. Pilihlah paket WhatsApp dan ikuti instruksi selanjutnya untuk membelinya.
  6. Setelah berhasil membeli, kalian akan mendapatkan kuota WhatsApp gratis yang bisa kalian gunakan setiap harinya.

Baca Juga Bug Axis Unlimited Gaming

Cara Paket WA Gratis Axis

Cara Paket WA Gratis Axis dan Paket Chat 5000
Cara Paket WA Gratis Axis dan Paket Chat 5000

Kalo kalian pengen dapetin kuota WhatsApp gratis ini, berikut ini adalah cara-caranya:

  1. Pastikan nomor AXIS kalian masih aktif dan terdaftar di WhatsApp.
  2. Setelah itu, buka WhatsApp kalian.
  3. Pilih opsi “Pengaturan” di pojok kanan atas layar.
  4. Kemudian pilih “Pengaturan Chat”.
  5. Selanjutnya, pilih “Simpan Cadangan Chat”.
  6. Di halaman ini kalian bisa memilih apakah ingin menyimpan cadangan ke Drive atau ke perangkat saja.
  7. Jangan lupa untuk memilih “Wi-Fi” ketika memilih opsi cadangan ke Google Drive agar kalian tidak menghabiskan kuota utama kalian.
  8. Setelah itu, tunggu hingga proses selesai. Kalian sudah bisa menikmati kuota WhatsApp gratis dari AXIS!

Demikianlah cara mendapatkan kuota WhatsApp gratis dari AXIS serta informasi mengenai paket chat AXIS 5000 dan kode paket WhatsApp AXIS 2024.

Baca Juga Tembak Axis V3 Termux

Kalian bisa memilih mana yang sesuai dengan kebutuhan kalian. Dengan kuota WhatsApp gratis dan paket chat AXIS 5000, kalian bisa tetap terkoneksi dengan keluarga, teman, atau partner bisnis kalian tanpa perlu khawatir habis kuota atau mahalnya harga paket internet.

Semoga artikel kita kali ini tentang “Cara Paket WA Gratis Axis dan Paket Chat 5000 Axis 2024” bisa membantu kalian para pengguna AXIS untuk tetap terkoneksi dengan dunia online secara gratis tanpa perlu khawatir dengan biaya yang mahal.

Apakah informasi ini membantu?
IyaTidak

Tinggalkan komentar